Le vendredi soir : c’est le Fumoir qui cuisine


A la carte du Fumoir en ce moment / Mardi, avril 28th, 2020

En précommande jusqu’au jeudi!

Cette semaine à la carte :

En apéro :

6 huîtres fines de claire
60g de daurade fumée  
Rillettes de saumon au miso 

En entrée :

  • Petit bowl aux sardines fumées, pommes de terre, roquette, oignons doux, nori et sauce citronnée.

En suite :

  • Bouddha Bowl aux maquereaux fumés, lentilles vertes, carottes, fenouil, chou rouge, salicornes et sauce yaourt.
  • Saumon fumé à chaud au sirop d’érable, pain maison, coselaw bien assaisonné et omusubi (triangle de riz japonais assaisonné). 

Et en dessert par avec Designmoiungateau

  • Deux petits éclairs : l’un au café, l’autre autre chocolat.
  • Amaretti : 5 macarons italiens à l’amande.

Planche apéro 10€
Petit Bowl 7,50€ 
Bouddha Bowl 11,50€
Saumon 13€
Eclairs 3,5€⚡️
Amaretti 5€

Livraison sur Angoulins (ou rayon de 5km) pour une commande de 30€ minimum. Ou à prendre au Fumoir sur rdv le vendredi en fin d’après-midi/début de soirée.

Allô Vincent :: 06.52.22.55.62

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *