Le vendredi, c’est le Fumoir qui cuisine !


A la carte du Fumoir en ce moment / Mardi, mai 5th, 2020

Et oui, même les jours fériés et ⚠️ tjs en précommande jusqu’au jeudi 

Voici ce que cette belle semaine de mai nous inspire,

En entrée 
🔵 Cheesecake au saumon fumé Label Rouge d’Ecosse, mesclun aux plantes des marais 
8€

En suite 
🔵 Maki à l’huître fumée et algues A.P.C Algues de la Pointe du Chay, accompagné d’un mesclun aux plantes des marais, asperges, fèves.
12€

🔵 Poké bowl au saumon gravlax au uzu, riz japonais aux algues, asperges vertes, fèves et betteraves crapodinne.
13€

Et pour le dessert, 
Carte blanche à Design moi un gâteau avec deux propositions gourmandes individuelles :
🔵 1. Gourmandise Chocolat Blanc/Fruits rouges. Composé de 2 biscuits à la poudre amandes, fourrés et garnis de ganache montée au chocolat blanc, décoré d’un macaron, fruits rouges de saison et moulage chocolat artisanal. Prix: 6.50 €
🔵 2. Savoureux Brownies aux noix de pécan accompagné de son onctueuse petite crème anglaise. Prix: 5.00 €

🔵 Pour accompagner l’ensemble, le Quincy du Domaine Mardon millésime 2018, un 100% sauvignon !
14€

A prendre au Fumoir vendredi 8 mai à partir de 18:30 ou faites-vous livrer sur Angoulins (ou rayon de 5km) pour une commande de 30€ minimum.

Allô Vincent : 06.52.22.55.62 tu m’as donné faim!

A la carte, vendredi 8 mai 2020, au Fumoir d’Angoulins.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *