xoxo St Valentin dimanche


A la carte du Fumoir en ce moment, Cuisinez à la maison / Mercredi, février 10th, 2021

On vous donne notre recette de Dorayaki pour assurer un brunch cocooning

Liste de courses du Lovers brunch :

1 kg d’Orange

1 kg de clémentine

une jolie salade

un citron

3 œufs

125 g de farine

100g de haddock au cabillaud fumé

1 pot de tarama : ça fait tjs plaisir ☺️

.

Préparer la pâte des Dorayaki : Vous en faites pas c’est vraiment pas compliqué et super moelleux.

Casser les 3 œufs, ajoutez le beurre (un bon carré fondu) un peu de sel puis la farine en la saupoudrant et la levure chimique (dilué dans un verre d’eau tiède)

.

Préparer le haddock : mettre le même volume d’eau et de lait dans une casserole. Attendre que ça frémisse, couper le feu et y plonger le poisson. Attendre trois à cinq minutes. Égoutter et détacher le poisson avec la main.

.

Prendre votre +petite poêle : une louche de pâte, laisser prendre une face, retourner, parsemer vos miettes de poisson et attendre que ce soit cuit

.

Renouveler jusqu’à épuisement 😁

Et si c’est pas très beau comme dans les magazines, c’est que c’est préparé avec bcp d’Amour

.

.

Un bon thé vert, du jus d’orange pressé, une jolie salade verte et une salade de fruits colorés

.

.

Commandez votre kit Brunch du Fumoir : du haddock, un pot de tarama et une plaque de poisson fumé de pêche locale de votre choix 🌱🐟🍊🍋

.

Restez au chaud ❄️

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *