On vous donne notre recette de Dorayaki pour assurer un brunch cocooning

Liste de courses du Lovers brunch :
1 kg d’Orange
1 kg de clémentine
une jolie salade
un citron
3 œufs
125 g de farine
100g de haddock au cabillaud fumé
1 pot de tarama : ça fait tjs plaisir ☺️
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Préparer la pâte des Dorayaki : Vous en faites pas c’est vraiment pas compliqué et super moelleux.
Casser les 3 œufs, ajoutez le beurre (un bon carré fondu) un peu de sel puis la farine en la saupoudrant et la levure chimique (dilué dans un verre d’eau tiède)
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Préparer le haddock : mettre le même volume d’eau et de lait dans une casserole. Attendre que ça frémisse, couper le feu et y plonger le poisson. Attendre trois à cinq minutes. Égoutter et détacher le poisson avec la main.
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Prendre votre +petite poêle : une louche de pâte, laisser prendre une face, retourner, parsemer vos miettes de poisson et attendre que ce soit cuit
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Renouveler jusqu’à épuisement 😁
Et si c’est pas très beau comme dans les magazines, c’est que c’est préparé avec bcp d’Amour
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Un bon thé vert, du jus d’orange pressé, une jolie salade verte et une salade de fruits colorés
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Commandez votre kit Brunch du Fumoir : du haddock, un pot de tarama et une plaque de poisson fumé de pêche locale de votre choix 🌱🐟🍊🍋
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Restez au chaud ❄️