La carte du jour


A la carte du Fumoir en ce moment, Notre métier / Mardi, juin 22nd, 2021

Tartare laitue de mer , vermicelles de riz, céleri branche, huile verte. 5€ à emporter / 7€ sur place.

Brandade nîmoise de merlu fumé. 5€ à emporter / 7€ sur place.

Tarama maison maison. 5,80€ à emporter / 7€ sur place.

Chourashi : chou mariné, vermicelles de riz, thon blanc de ligne fumé, radis, raifort . 13€ à emporter / 15€ sur place

Ceviche de lieu noir fumé, riz basmati, haricots verts frais, coriandre piment. 13€ à emporter / 15€ sur place

Assiette végétarienne (freekeh, pickles de carottes, haricots verts frais, chou fleur râpé romaine, concombre) 5€ + à compléter du poisson de votre choix

Abricot et fraises au sirop verveine citronnelle, une boule de glace vanille . 5€

Glace artisanale : vanille, pistache, café et chocolat. 2€/boule

Ici : Tartare de laitue de mer.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *