En entrée / apéro :
Tartare de mulet noir fumé. 7€
Rillettes de saumon fumé. 7€
Assortiment de fruits de mer à partager ou pas ! Couteaux, coques et crevettes bio. Beurre aux algues, vinaigrette persil oignons rouges céleri branche. 10€/personne
Nos plats
Saumon Zuké (Saumon fumé puis mariné sauce soja), riz japonais, pakshoy, fèves, œuf Tamago. 13€ à emporter. 15€ sur place.
Chourashi de thon blanc fumé : Chou blanc taillé finement, mariné dans une sauce au raifort, condiments câpre cornichons, tranches de thon blanc fumé qui a été pêché à la ligne golfe de Gascogne. 13€ à emporter. 15€ sur place.
Notre plat veggie à compléter avec le poisson fumé de votre choix : aubergines au chipolte, boulghour, salade de tomates anciennes, cebette . 8€ le veggie + le prix de la plaque de poisson choisi
En dessert
Coupe de fruits frais : Melon d’eau, pamplemousse, menthe et poivre. 5€
Glaces artisanales : Vanille, chocolat, café, pistache. 2€/boule
