À la carte


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration, Notre métier / Samedi, juillet 17th, 2021
Pour commencer :

Tarama maison. 7€

Rillettes de merlu fumé à laitue de mer. 7€

Assiette de coquillages : moules et palourdes. 10€

Assortiment de poisson fumé sur ardoise. Prix boutique + deux euros

Nos plats

Chirashi de saumon fumé, fenouils, riz japonais, yaourt au raifort, sauce soja. 15€

Dorade grise d’ici à la plancha, courgettes, fenouil, riz grillé. 15€

Thon blanc fumé, salsa de tomates anciennes, boulghour herbacée, oignons rouges. 15€

Un dessert ?

Melon d’eau, menthe et poivre. 3€

Abricots poché dans un sirop verveine citronnelle. Accompagné d’une boule de glace vanille. 5€

Glace artisanale : vanille, café, pistache. 2€

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *