Ce week-end au Fumoir


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration, Vente directe / Vendredi, août 20th, 2021

Pot de rillettes de saumon fumé ou pot de tarama . 7€

Salade romaine, chèvre frais des Deux-Sèvres, daurade sébaste fumée. 10€

Un chourashi au saumon fumé label rouge : salade de chou blanc coupé finement avec des vermicelles de riz, cébette, saumon, sauce soja arrangée. 13€ en take away / 15€ sur place

Thon blanc de Ligne confit, boulghour, tomates, courgettes, roquette et huile vierge aux herbes. 13€ en take away / 15€ sur place

Pour les plats à emporter, merci de réserver si possible

Coupe de melon d’eau, pomelos, huile d’olive, poivre et basilic citronnelle. 3€

Glaces artisanales : chocolat, café, vanille, pistache. 2€/boule

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *