Profitez de ces vacances d’automne pour se retrouver 🧡 cocooning et gourmandises.
Au Fumoir, nous sommes sommes ouvert le 1er week-end des vacances (vendredi 22/ samedi 23 octobre) et le dernier (vendredi 05/samedi 06 novembre). Entre les deux nous serons fermés (cocoon familial).
Donc prévoyez de venir nous voir : nous vous avons préparé plein de bonnes douceurs de la mer : nos premières St Jacques fumées françaises, le poulpe de roche fumé (et oui chers addicts on n’allait pas vous laisser sans rien) daurade royale, maigre, mulet noir, merlu et maquereaux fumés.
Et évidemment le brunch au saumon fumé. Nous avons choisi 3 différentes fermes : Island, Norway et Scottland afin de se faire une idée avant les fêtes ❤️

Bonjour,
J’aimerais pour demain vendredi 22 octobre
4 maquereaux
4 poulpes
4 maigres
Par avance merci et si vous pouvez me confirmer. Bien à vous
Béatrice SERRE
C’est noté
C’est prêt demain
Vendredi : 10h–12h30 / 16h-18h30
Samedi : 10h–12h30