Recette d’hiver


Cuisinez à la maison / Vendredi, novembre 26th, 2021

Merlu fumé poché, purée de chou-fleur et lentilles vertes

« Un plat réconfortant, parfait pour les jours froids d’hiver. Nos convives ont été surpris par la douceur du chou-fleur avec ce goût délicat de fumé. Le merlu fumé préparé ainsi c’est original, beaucoup plus doux que le haddock mais c’est assez proche. »

Ingrédients pour 4 personnes:

1 Chou-fleur

400g de lentilles vertes

350g de merlu fumé

Une cébette

Recette :

Cuire les lentilles

Cuire les chou-fleur

Mettre à chauffer une casserole moitié eau-moitié lait. Lorsque que ça frémit, couper le feu et y plonger le merlu fumé.

5 minutes plus tard, enlever le poisson et utiliser un peu de ce lait (fumé) pour faire votre purée de chou-fleur

Servir en assaisonnant : sel, poivre, huile d’olive et parsemer quelques cébettes

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