Nos fumaisons du moment


A la carte du Fumoir en ce moment, Vente directe / Dimanche, juillet 10th, 2022

La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger 

En boutique sur notre lieu de fabrication:

Maquereau fumé à froid. 4,50 €/100g

Merlu fumé à froid. 5,50 €/100g

Mulet fumé à froid. 6,50 €/100g

Lieu jaune fumé à froid. 6,70 €/100g

Lieu noir de ligne fumé à froid. 7,20 €/100g

Thon blanc fumé à chaud. 7,30 €/100g

Saumon fumé d’Écosse, fumé artisanalement. 7,40 €/100g

⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.

• Rillettes de saumon fumé, fait maison, frais.

Tarama, fait maison, 45% d’œufs de cabillaud.

Notre cuisine en vente à emporter

Retrouver nos tapas et nous plat du jour en vente à emporter dans notre boutique.

Nos algues de La Pointe du Chay

Dulse Fraîche en pot conservé dans le sel

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.