La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger
En boutique sur notre lieu de fabrication:
• Maquereau fumé à froid. 4,50 €/100g
• Merlu fumé à froid. 5,50 €/100g
• Mulet fumé à froid. 6,50 €/100g
• Lieu jaune fumé à froid. 6,70 €/100g
• Lieu noir de ligne fumé à froid. 7,20 €/100g
• Thon blanc fumé à chaud. 7,30 €/100g
• Saumon fumé d’Écosse, fumé artisanalement. 7,40 €/100g
⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.
• Rillettes de saumon fumé, fait maison, frais.
• Tarama, fait maison, 45% d’œufs de cabillaud.
Notre cuisine en vente à emporter
Retrouver nos tapas et nous plat du jour en vente à emporter dans notre boutique.
Nos algues de La Pointe du Chay
• Dulse Fraîche en pot conservé dans le sel