Nos fumaisons du moment


A la carte du Fumoir en ce moment, Vente directe / Dimanche, juillet 10th, 2022

La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger 

En boutique sur notre lieu de fabrication:

Maquereau fumé à froid. 4,50 €/100g

Merlu fumé à froid. 5,50 €/100g

Mulet fumé à froid. 6,50 €/100g

Lieu jaune fumé à froid. 6,70 €/100g

Lieu noir de ligne fumé à froid. 7,20 €/100g

Thon blanc fumé à chaud. 7,30 €/100g

Saumon fumé d’Écosse, fumé artisanalement. 7,40 €/100g

⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.

• Rillettes de saumon fumé, fait maison, frais.

Tarama, fait maison, 45% d’œufs de cabillaud.

Notre cuisine en vente à emporter

Retrouver nos tapas et nous plat du jour en vente à emporter dans notre boutique.

Nos algues de La Pointe du Chay

Dulse Fraîche en pot conservé dans le sel

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *