La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger
En boutique sur notre lieu de fabrication:
• Maquereau fumé. 4,50 €/100g
• Merlu fumé. 5,50 €/100g
• Merluchon fumé. 5,80 €/100g
• Grondin fumé. 5,80 €/100g
• Mulet fumé. 6,50 €/100g
• Lieu jaune fumé. 6,70 €/100g
• Lieu noir de ligne fumé. 7,20 €/100g
• Petit maigre fumé. 7,80 €/100g
• Haddock fumé. 6,50 €/100g
• Thon blanc fumé. 7,30 €/100g
• Saumon fumé d’Écosse. 7,40 €/100g
⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.
• Rillettes de saumon fumé, fait maison, frais.
• Tarama, fait maison, 45% d’œufs de cabillaud.
Notre cuisine en vente à emporter
Retrouver nos tapas et nous plat du jour en vente à emporter dans notre boutique.
Nos algues de La Pointe du Chay
• Dulse Fraîche en pot conservé dans le sel