Nos fumaisons du moment


A la carte du Fumoir en ce moment, Vente directe / Mardi, août 16th, 2022

La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger 

En boutique sur notre lieu de fabrication:

Maquereau fumé. 4,70 €/100g

Sardines fumées. 5,80 €/100g

Mulet noir fumé. 6,70 €/100g

Merlu fumé. 5,80 €/100g

Merlan fumé. 6,60 €/100g

Chinchard fumé. 4,50 €/100g

Maigre fumé. 7,30 €/100g

Saumon fumé d’Écosse, fumé artisanalement. 7,40 €/100g

⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.

• Rillettes de saumon fumé, fait maison, frais.

Tarama, fait maison, 45% d’œufs de cabillaud.

Notre cuisine en vente à emporter

Retrouver nos tapas et nos plat du jour en vente à emporter dans notre boutique. Précommande conseillée par sms

Nos algues de La Pointe du Chay

Nori Fraîche en pot conservé dans le sel

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *