La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger
En boutique sur notre lieu de fabrication:
• Maquereau fumé. 4,70 €/100g
• Sardines fumées. 5,80 €/100g
• Mulet noir fumé. 6,70 €/100g
• Merlu fumé. 5,80 €/100g
• Merlan fumé. 6,60 €/100g
• Chinchard fumé. 4,50 €/100g
• Maigre fumé. 7,30 €/100g
• Saumon fumé d’Écosse, fumé artisanalement. 7,40 €/100g
⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.
• Rillettes de saumon fumé, fait maison, frais.
• Tarama, fait maison, 45% d’œufs de cabillaud.
Notre cuisine en vente à emporter
Retrouver nos tapas et nos plat du jour en vente à emporter dans notre boutique. Précommande conseillée par sms
Nos algues de La Pointe du Chay
• Nori Fraîche en pot conservé dans le sel