La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger
En boutique sur notre lieu de fabrication:
• Maquereau fumé. 4,70 €/100g
• Merlu fumé. 5,80 €/100g
• Mulet fumé. 6,70 €/100g
• Saumon fumé d’Écosse. 7,40 €/100g
⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.
• Sardines à l’huile fumée, fait maison. Pot
• rillettes de saumon fumé à la laitue de mer, fait maison. Pot
• rillettes de merlu fumé au raifort, fait maison. Pot
• tarama, fait maison. Pot
Notre cuisine en vente à emporter
Retrouver nos tapas et nos plats du jour en vente à emporter dans notre boutique.
Nos algues de La Pointe du Chay
• Nori Fraîche conservé dans le sel
• Dulse Fraîche conservé dans le sel
• Laitue de mer Fraîche conservé dans le sel
• Algue gélifiante Fraîche conservé dans le sel