Nos fumaisons du moment


A la carte du Fumoir en ce moment, Vente directe / Vendredi, septembre 30th, 2022

La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger 

En boutique sur notre lieu de fabrication:

Maquereau fumé. 4,70 €/100g

Merlu fumé. 5,80 €/100g

Mulet fumé. 6,70 €/100g

Saumon fumé d’Écosse. 7,40 €/100g

assortiment de fumaisons, 4 variétés. 7,85€/120g

Haddock. 6,80€/100g

Bonite. 6,90€/100g

⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.

Sardines à l’huile fumée, fait maison. Pot

rillettes de saumon fumé à la laitue de mer, fait maison. Pot

tarama, fait maison. Pot

beurre à la laitue de mer de La Pointe du Chay, fait maison. Pot

beurre fumé, fait maison. Pot

Notre cuisine en vente à emporter

Retrouver nos tapas et nos plats du jour en vente à emporter dans notre boutique.

Nos algues de La Pointe du Chay

Nori Fraîche conservé dans le sel

Dulse Fraîche conservé dans le sel

Laitue de mer Fraîche conservé dans le sel

Algue gélifiante Fraîche conservé dans le sel

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *