La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger
En boutique sur notre lieu de fabrication:
• Maquereau fumé. 4,70 €/100g
• Sardines fumées. 5,50 €/100g
• Merlu fumé. 5,80 €/100g
• Mulet fumé. 6,70 €/100g
• Haddock. 6,80 €/100g
• Bonite. 6,90€/100g
• Saumon fumé d’Écosse. 7,40 €/100g
• Seiche fumée. 8,20 €/100g
⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.
• beurre fumé, fait maison. Pot
• Rillettes de saumon fumé au citron, fait maison. Pot 5,50€
• Rillettes de merlu fumé au citron, fait maison. Pot 5,50€
Notre cuisine en vente à emporter
Retrouver nos tapas et nos plats du jour en vente à emporter dans notre boutique.
Nos algues de La Pointe du Chay
• Nori Fraîche conservé dans le sel
• Dulse Fraîche conservé dans le sel
• Laitue de mer Fraîche conservé dans le sel
• Algue gélifiante Fraîche conservé dans le sel