La carte bistrot du jour


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration / Mercredi, avril 12th, 2023

Cuisine fraîche et marine 💦

Entrées

Rillettes de saumon fumé, salade de chou blanc 7€

Tarama maison, pain grillé 7€

4 Huîtres d’Angoulins , beurre fumé 6€

8 Huîtres d’Angoulins , beurre fumé 12€

Petite assiette d’assortiment de poissons fumés. 9€

Carpaccio de Noix de St Jacques fumées, roquette, radis, yaourt 9€

Casseron (petites seiches) à l’huile fumée, fèves, oignons rouges, coriandre, croûtons 9€

Sandwich

Naan maison, Maquereau fumé à chaud, œufs, salade 9€

Plats

Assiette d’assortiment de poissons fumés. 18€

Chirachi de saumon fumé, salade de chou blanc, algomasio et riz japonais vinaigré, sauce soja, sésame 17€

Cabillaud Skrei fumé en bacalao : petites pommes de terre rôties, oignons, ail confit, huile d’olives, roquette 17€ servi chaud

Desserts

Poires pochées au sirop poivré, noisettes, boule de sorbet citron vert. 8€

Glaces artisanales Angélys : café, chocolat, citron vert. 2,50€/boule

Disponible en take away sur commande [-10%]

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *