Cuisine fraîche et marine 💦
Entrées
Rillettes de saumon fumé, salade de chou blanc 7€
Tarama maison, pain grillé 7€
4 Huîtres d’Angoulins , beurre fumé 6€
8 Huîtres d’Angoulins , beurre fumé 12€
Petite assiette d’assortiment de poissons fumés. 9€
Carpaccio de Noix de St Jacques fumées, roquette, radis, yaourt 9€
Casseron (petites seiches) à l’huile fumée, fèves, oignons rouges, coriandre, croûtons 9€
Sandwich
Naan maison, Maquereau fumé à chaud, œufs, salade 9€
Plats
Assiette d’assortiment de poissons fumés. 18€
Chirachi de saumon fumé, salade de chou blanc, algomasio et riz japonais vinaigré, sauce soja, sésame 17€
Cabillaud Skrei fumé en bacalao : petites pommes de terre rôties, oignons, ail confit, huile d’olives, roquette 17€ servi chaud
Desserts
Poires pochées au sirop poivré, noisettes, boule de sorbet citron vert. 8€
Glaces artisanales Angélys : café, chocolat, citron vert. 2,50€/boule
Disponible en take away sur commande [-10%]