Cuisine fraîche et marine 💦
Entrées
Rillettes de saumon fumé, huile de roquette, salade 7€
Tartare de dulse de La Pointe du Chay, vermicelles de blé, oignons, coriandre fraîche 7€
4 Huîtres d’Angoulins , beurre fumé 6€
Petite assiette d’assortiment de poissons fumés. 9€
Sandwich
Ban mie : Maquereau fumé à chaud, salade, roquette, coriandre fraîche, gingembre, noix man 9€
Plats
8 Huîtres d’Angoulins, beurre fumé 12€
Chirachi de saumon fumé, salade de chou blanc, algomasio et riz japonais vinaigré, sauce soja, sésame 17€
Cabillaud Skrei fumé en bacalao : petites pommes de terre rôties, oignons, ail confit, huile d’olives, roquette 17€ servi chaud
Desserts
Poires pochées au sirop poivré, noisettes, boule de sorbet citron vert. 8€
Glaces artisanales Angélys : café, chocolat, citron vert. 2,50€/boule
Disponible en take away sur commande [-10%]