Cuisine fraîche et marine 💦
Entrées
Tarama , pain grillé 7€
Tartare de dulse de La Pointe du Chay, vermicelles de blé, oignons, coriandre fraîche 7€
4 Huîtres d’Angoulins , beurre fumé 6€
Petite assiette d’assortiment de poissons fumés. 9€
Sandwich
Ban mie : Maquereau fumé à chaud, salade, roquette, coriandre fraîche, gingembre, nuöc màm 9€
Plats
8 Huîtres d’Angoulins, beurre fumé 12€
Saumon fumé poché au beurre aux algues citronné, pommes de terre sautées, pickles de fenouil, salade 18€
Carpaccio de noix de st Jacques, roquette, fèves, huile de roquette 19€
Desserts
Poires pochées au sirop poivré, noisettes, boule de sorbet citron vert. 8€
Glaces artisanales Angélys : café, chocolat, citron vert. 2,50€/boule
Disponible en take away sur commande [-10%]