Cuisine fraîche et marine 💦
Entrées
Tarama , pain grillé 7€
Rillettes de merlu fumé, salade 7€
Tartare de dulse de La Pointe du Chay, vermicelles de blé, oignons, coriandre fraîche 7€
4 Huîtres d’Angoulins , beurre fumé 6€
Sandwich
Ban mie : Maquereau fumé à chaud, salade, roquette, coriandre fraîche, gingembre, nuöc màm 9€
Plats
• Assortiment de poissons fumés et crudités (carottes, concombre, fenouil, céleri branche) 13€
• Lieu jaune fumé et légumes de printemps : haricots verts, carotte, pommes de terre, fenouils, asperges vertes, pommade d’aïoli à l’huile fumée 18€
•Merlu fumé frit, purée de petits pois citron vert menthe, riz japonais vinaigré et yaourt au paprika 17€
Desserts
Glaces artisanales italiennes : café, chocolat, pistache, mangue, citron, citron vert. 2,50€/boule
Disponible en take away sur commande [-10%]