Entrées
• houmous à l’huile fumée 5€
• Salade de dulse fraîche (algue de La Pointe du Chay) et radis daikon, 8€
• Merlu fumé, chèvre frais fermier, supers tomates, bruschetta 10€
• Tarama maison et pain grillé 7€
• Assortiment de fumaisons, salade et condiments 13€
Plats
• Moules de cordes des pertuis fumées, linguines et salade de courgettes, roquette, mayonnaise détendue au jus de moules 15€
Plats froids
• Tartare de saumon fumé, salade de chou blanc à la japonaise, riz japonais vinaigré 19€
Plats froids
• Thon blanc saisi, salade de super tomates, freekeh aux blettes 20€
Desserts
• Glaces artisanales italiennes : citron, mangue, café, pistache, chocolat. 2,50€/boule
• Bol de yaourt à la grecque et fraises du jardin 5€
• Oreillette (dit également merveille ou bugne.. selon les régions). 1,50€