Entrées
• Salade de dulse fraîche (algue de La Pointe du Chay) et radis daikon, 8€
• Tarama maison et pain grillé 7€
• Bol de moules fumées et sa sauce 7€
• Rillettes de thon blanc fumé, salade, pain grillé 7€
• Club au saumon fumé maison, cream cheese, romaine 8€
• Assortiment de fumaisons, salade et condiments 13€
Plats
Plat froid
• Moules de cordes des pertuis fumées, linguines et salade de concombre, mayonnaise détendue au jus de moules 15€
• Salade de courgettes rôties, super tomates, prêtres séchés, chèvre frais du Poitou, laitue de mer séchées, mulet noir fumé, salade et riz japonais vinaigré 18€
Desserts
• Glaces artisanales italiennes : citron, mangue, café, pistache, chocolat. 2,50€/boule
• Oreillette (dit également merveille ou bugne.. selon les régions). 1,50€