Le chef

Vincent Moulin

Le savoir-faire de mise en valeur des produits de la Mer, par le chef cuisinier Vincent Moulin, a trouvé un lieu : Le Fumoir d’Angoulins.

Le poisson fumé : le saumon certes ! mais pas seulement… Vincent entend bien vous faire découvrir et apprécier le maquereau, le bar, le maigre, la daurade royale, le merlu, le lieu…fumés! Soyez les bienvenus dans son laboratoire de fumaison.

Découvrez les poissons ou coquillages marinés, préparés et parfumés… Savourez chez vous des gravlax, des ceviche… prêts à être dégustés grâce à son conditionnement sous-vide.

Si vous êtes juste à la recherche de poisson bien choisi et prêt à être cuisiner, parlez-en au chef, il peut vous en mettre de côté bien préparé et bien emballé afin d’assurer la fraîcheur.Venez découvrir et partager vos expériences, vos goûts et sensibilités… autour de tous ces possibles de préparation de poissons et coquillages, à la cabane du Fumoir d’Angoulins, en face du 67 Route de la Douane, dans les marais du Chay à Angoulins-sur-Mer.