• E-mail
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
Skip to content
Le Fumoir d'Angoulins

Le Fumoir d'Angoulins

Laboratoire de fumaisons artisanales :: poissons & produits de la mer

  • Accueil
    • Le chef
    • Le Fumoir
  • Boutique
  • Les produits
    • Les poissons nobles
    • Les poissons de nos côtes
    • Coquillages & crustacés
    • Algues Marines
      • La laitue de mer
  • Les tarifs
  • Traiteur
    • En plein air, au Fumoir
  • Revue de presse
  • Blog
  • Contact

Revue de presse

Reportage TV diffusé sur France 3

Voir l’article de France 3 Région du 04/08/2020

La presse parle de nous !

Sud-Ouest, La Rochelle. 22 décembre 2018

On passe à la radio :: émission culinaire de France Bleu La Rochelle

https://www.francebleu.fr/…/la-rochelle/la-cuisine-79

Sur France bleu La Rochelle : Diffusion du lundi 22 juillet 2019Durée : 45min

Retrouvez-nous


Téléphone
06 52 22 55 62

Adresse : Marais du Chay.
En Face du 67 route de la Douane.
A l’embranchement de la rue du Chay et de la route de la Douane.
17690 Angoulins-sur-Mer.

https://goo.gl/maps/f2BbJwdtfLP2

46°06’15.3″N 1°07’32.3″W
46.104262, -1.125648

Charente Maritime, Poitou-Charentes, France

Heures d’ouverture du Fumoir
Mardi • Mercredi • Vendredi • Samedi 10h00–13h30 / 15h-17h30
Samedi matin au marché d’Angoulins

Un savoir-faire à votre service


Vincent Moulin travaille à échelle humaine. N’hésitez pas à le contacter pour échanger, partager sur vos goûts, vos expériences et pour vos commandes (en général une semaine à l’avance) si vous voulez profiter de ces produits pour une date précise.

Rechercher


Notre politique de confidentialité

© Tous droits réservés – 2019

Proudly powered by WordPress | Theme: lucienne by ThemeFurnace.