Les premières de la saison
Les noix de St Jacques de Cancale 9,90€ /100g (4 ou 6 noix)
En pêche ultra-locale
• Maquereau 5,80€ /100g
• Mulet blanc 7,50€ /100g
• Merlu 6,25€ /100g
• Maigre 7,50€ /100g
• Lieu jaune 9,20€ /100g
• Bar 9,70€ /100g
• Sar 9,80€ /100g
Écosse
• Saumon en tranches fines, épaisses ou pavé 7,50€ /100g
• Saumon Label rouge en gravlax à la laitue de mer 5,60€ /100g
À tartiner
• Rillettes de merlu fumé à la dulse (Algues de LA Pointe du Chay) 5,80€ /100g
• Rillettes de saumon fumé 5,80€ /100g
• Tarama maison
• Beurre fumé 2,05€ /50g
• Beurre aux Algues de LA Pointe du Chay 2,43€ /50g
Spécialités
• Poutargue maison : œufs de mulet fumés, puis séchés 8,90€ /50g
• Huile fumée 8,80€ /bouteille
Algues de La Pointe du Chay
• Dulse fraîche (conservée dans le gros sel)
• Laitue de mer entière, sèche
• Algue pioca (gélifiante)
• Tisane de la mer reminéralisante (verveine citronnelle, laitue de mer, citron séché)
• Algomasio ou Furikaké : laitue de mer et nori séchées avec du sésame torréfié

Laisser un commentaire