Le Fumoir est notre lieu de fabrication et notre point de vente principal, toute l’année.
Il devient également bistro tourné vers les marais ostréicoles au printemps et en été.
La boutique est ouverte tous les matins du mardi au samedi : 9h30-12h30 / vous pouvez également prendre rendez-vous si vous préférez un autre moment.
Retrouvez -nous également sur les marchés : La Rochelle centre ville le samedi matin, rue du Pas du Minage. (Hors vacances estivales)
Notre restaurant est ouvert. Vous retrouvez nos produits mis en assiette : planches de dégustation de fumaisons, rillettes de poissons fumés, tarama, et plats du jour complets autour de nos produits …
Nos horaires d’ouverture de notre restaurant en septembre : Mercredi midi, jeudi, vendredi, samedi (midi & soir) et dimanche midi. Réservez votre table par message au 06.52.22.55.62
Fermeture annuelle le dimanche 14 septembre 2025 // reprise le week-end de Pâques (selon la météo du moment..)

Le Fumoir et ses événements c’est ici 👇