Les tarifs

Le Fumoir vous propose pour Noël :

Issue de pêche locale :
saumon de Cherbourg 89€/kg
noix de St Jacques de Normandie 82€/kg
maigrette débarquée à La Rochelle 70€/kg
bar débarqué à La Rochelle 74€/kg
mulet noir débarqué à La Rochelle 57€/kg
merlu débarqué à La Rochelle 55€/kg

et d’ailleurs…
saumon Premium Ecosse 69€/kg
saumon Label rouge Ecosse 72€/kg
daurade sébaste Mer du Nord 65€/kg

⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.
Prêt à partir du vendredi 17 décembre.
La prise de commandes commence vendredi 19 novembre. Elles sont vivement recommandées (10jours avant).

Rillettes de saumon fumé, yaourt, citron 5,40€ le pot de 100g (30j de DLC)
Tarama maison, aux œufs de cabillaud 5,80€ le pot de 100g ⚠️ produits frais fait maison – dates courtes (DLC3j)


La carte évolue chaque semaine. Nous privilégions la pêche locale raisonnée. Elle est en lien directe avec le marché de la pêche et ses saisons.
⚓️ tranché à la main.

Maquereau, filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Sardine, filet fumé à froid : 5€ / 100g (50€/kg)
Chinchard, filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Mulet noir, filet fumé à froid : 5,70€/ 100g (57€/kg)
Vieille, filet fumé à froid : 5€ / 100g (50€/kg)
Ombrine, filet fumé à froid : 5,5€ / 100g (55€/kg)
Sar, filet fumé à froid : 6,2€ / 100g (62€/kg)

Daurade royale, filet fumé à froid, tranché à la main : 6,80€ / 100g (68€/kg)
Bar, fumé à froid : 7,40€ / 100g (74€/kg)
Bar de ligne, fumé à froid : 8,20€ / 100g (82€/kg)
Bar de ligne ikijimé fumé à froid : 9,60€ / 100g (96€/kg)

Maigre, fumé à froid, tranché à la main : 7,40€ / 100g (74€/kg) Maigre de ligne, fumé à froid, tranché à la main : 8,20€ / 100g (82€/kg)

Noix de St Jacques de nos côtes, fumée à froid : 8,20€ / 100g (82€/kg)
Noix de St Jacques irlandaises, fumée à froid : 7,50€ / 100g (75€/kg)
Poulpe, cuit et fumé à froid : 8,40€ / 100g (84€/kg)
Gambas décortiquée fumée à froid, océan pacifique : 8,6€ / 100g (86€/kg)

Eglefin (appelé aussi Haddock), filet fumé à froid : 6,30€ / 100g (63€/kg)
Orphie (appelé aussi Aiguillette), filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Grondin filet fumé à froid : 5,8€ / 100g (58€/kg)
Hareng filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)

Filets juste fumés, préparés, prêts à cuire à la plancha à la poêle ou dans un court-bouillon au beurre citronné.
Le prix varie selon les espèces.

Les prix indiqués sont TTC.