Les tarifs

La carte évolue chaque semaine. Nous privilégions la pêche locale raisonnée. Elle est en lien directe avec le marché de la pêche et ses saisons.
⚓️ tranché à la main.

Maquereau, filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Sardine, filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Chinchard, filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Mulet noir, filet fumé à froid : 5€ / 100g (50€/kg)
Vieille, filet fumé à froid : 5€ / 100g (50€/kg)
Ombrine, filet fumé à froid : 5,5€ / 100g (50€/kg)

Daurade royale, filet fumé à froid, tranché à la main : 5,50€ / 100g (55€/kg)
Maigre sauvage, fumé à froid, tranché à la main : 7,40€ / 100g (74€/kg)
Saumon français (élevage de Cherboug), fumé à froid, tranché à la main : 8,90€ / 100g (89€/kg)
Saumon Label Rouge, fumé à froid, tranché à la main : 6,90€ / 100g (69€/kg)
Saumon Bio, fumé à froid, tranché à la main : 7,30€ / 100g (73€/kg)
Saumon d’élevage des îles Féroés, http://hiddenfjord.com/
fumé à froid, tranché à la main : 8,90€ / 100g (89€/kg)
Thon Albacore, fumé à froid, tranché à la main : 5,40€ / 100g (54€/kg)
Thon blanc, fumé à froid, tranché à la main : 5,90€ / 100g (59€/kg)


Thon Albacore, fumé à froid, tranché à la main : 5,40€ / 100g (54€/kg)
Thon blanc, fumé à froid, tranché à la main : 5,90€ / 100g (59€/kg)

Noix de St Jacques, fumé à froid : 7,80€ / 100g (73€/kg)
Poulpe, cuit et fumé à froid : 6,90€ / 100g (69€/kg)

Eglefin (appelé aussi Haddock), filet fumé à froid : 5,6€ / 100g (56€/kg)
Orphie (appelé aussi Aiguillette), filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Grondin filet fumé à froid : 5,5€ / 100g (55€/kg)
Hareng filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Anguille filet fumé à chaud : 8€ / 100g (80€/kg)
Gambas décortiquée fumée à froid : le prix varie selon la provenance

Saumon ou thon fumé, en rillettes : 4,5€ / 100g (45€/kg), sur commande.
Tarama (avec œufs de poissons fumés Maison), sur commande: 5€ / 100g (50€/kg).

Filets juste fumés, préparés, prêts à cuire à la plancha à la poêle ou dans un court-bouillon au beurre citronné.
Le prix varie selon les espèces.

Rillettes de saumon fumé à l’aneth 45€/kg
Tarama maison 50€/kg
⚠️ produits frais fait maison – dates courtes (DLC3j)

Les prix indiqués sont TTC.

Joyeuses fêtes !

Les commandes sont ouvertes à partir du 21 novembre 2020.

Le Fumoir prépare pour les fêtes…

Issue de pêche locale :
• saumon de Cherbourg 89€/kg
• noix de St Jacques de Normandie 78€/kg
• maigre débarqué aux Sables 74€/kg
• daurade royale débarquée aux Sables 55€/kg
• poulpe de roche Golfe de Gascogne 69€/kg

et d’ailleurs…
• flétan pêche mer de Norvège 56€/kg
• truite de mer 50€/kg
• saumon des îles Féroées 69€/kg
• saumon BIO Islandais 82€/kg

⚓️ tranché à la main. Prêt à partir du samedi 14 décembre