Les tarifs

La carte évolue chaque semaine. Nous privilégions la pêche locale raisonnée. Elle est en lien directe avec le marché de la pêche et ses saisons.
⚓️ tranché à la main.

Maquereau, filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Sardine, filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Chinchard, filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Mulet noir, filet fumé à froid : 5€ / 100g (50€/kg)
Vieille, filet fumé à froid : 5€ / 100g (50€/kg)
Ombrine, filet fumé à froid : 5,5€ / 100g (55€/kg)
Sar, filet fumé à froid : 6,2€ / 100g (62€/kg)

Daurade royale, filet fumé à froid, tranché à la main : 6,80€ / 100g (68€/kg)
Bar, fumé à froid : 7,40€ / 100g (74€/kg)
Bar de ligne, fumé à froid : 8,20€ / 100g (82€/kg)
Bar de ligne ikijimé fumé à froid : 9,60€ / 100g (96€/kg)

Maigre sauvage, fumé à froid, tranché à la main : 7,40€ / 100g (74€/kg) Maigre de ligne, fumé à froid, tranché à la main : 8,20€ / 100g (82€/kg)

Noix de St Jacques de nos côtes, fumée à froid : 8,20€ / 100g (82€/kg)
Noix de St Jacques irlandaises, fumée à froid : 6,90€ / 100g (69€/kg)
Poulpe, cuit et fumé à froid : 8,40€ / 100g (84€/kg)
Gambas décortiquée fumée à froid, océan pacifique : 8,6€ / 100g (86€/kg)

Eglefin (appelé aussi Haddock), filet fumé à froid : 5,6€ / 100g (56€/kg)
Orphie (appelé aussi Aiguillette), filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Grondin filet fumé à froid : 5,5€ / 100g (55€/kg)
Hareng filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Anguille filet fumé à chaud : 8€ / 100g (80€/kg)

Filets juste fumés, préparés, prêts à cuire à la plancha à la poêle ou dans un court-bouillon au beurre citronné.
Le prix varie selon les espèces.

Les prix indiqués sont TTC.

Le Fumoir vous a proposé pour Noël :

Issue de pêche locale :
saumon de Cherbourg 92€/kg
noix de St Jacques de Normandie 82€/kg
maigre débarqué aux Sables 74€/kg
bar de ligne débarquée aux Sables 82€/kg
bar Golfe de Gascogne 74€/kg
daurade sébaste Golfe de Gascogne 65€/kg
daurade grise Golfe de Gascogne 62€/kg
• églefin (appelé Haddock) 56€/kg

et d’ailleurs…
truite de mer d’Islande 60€/kg
saumon Premium Ecosse 64€/kg
saumon Label Rouge Ecosse 69€/kg
bonite de Méditerranée 69€/kg

⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.
Prêt à partir du mercredi 16 décembre.
Les commandes sont recommandées (10jours avant).

Rillettes de saumon fumé, yaourt, citron 5,40€ le pot de 120g (25j de DLC)
Tarama maison, aux œufs de cabillaud 6,60€ le pot de 120g ⚠️ produits frais fait maison – dates courtes (DLC3j)