
Le Fumoir vous propose pour Noël
⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid.
Prêt à partir du vendredi 17 décembre.
Les commandes sont vivement recommandées (10jours avant).
Rillettes de saumon fumé, yaourt, citron 5,50€ le pot de 120g (20j de DLC)
Tarama maison, aux œufs de cabillaud 5,80€ le pot de 100g (DLC10j)

La carte évolue chaque semaine. Nous privilégions la pêche locale raisonnée. Elle est en lien directe avec le marché de la pêche et ses saisons.
⚓️ tranché à la main.
Maquereau, filet fumé à froid : 4,8€ / 100g (48€/kg)
Sardine, filet fumé à froid : 5,50€ / 100g (55€/kg)
Chinchard, filet fumé à froid : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Mulet noir, filet fumé à froid : 6,70€/ 100g (67€/kg)
Saint-Pierre, filet fumé à froid : 9,40€ / 100g (94€/kg)
Daurade royale, filet fumé à froid : 7,60€ / 100g (76€/kg)
Sar, filet fumé à froid : 6,2€ / 100g (62€/kg)
Bar, fumé à froid : 8,60€ / 100g (86€/kg)
Bar de ligne, fumé à froid : 8,90€ / 100g (89€/kg)
Bar de ligne ikijimé fumé à froid : 9,60€ / 100g (96€/kg)
Maigre, fumé à froid, tranché à la main : 8,50€ / 100g (85€/kg) Maigre de ligne, fumé à froid, tranché à la main : 8,90€ / 100g (89€/kg)
Noix de St Jacques de nos côtes, fumée à froid : 8,50€ / 100g (85€/kg)
Noix de St Jacques irlandaises, fumée à froid : 8,20€ / 100g (82€/kg)
Poulpe, cuit et fumé à froid : 8,40€ / 100g (84€/kg)
Seiche cuit et fumé à froid : 8,20€ / 100g (82€/kg)
Gambas décortiquée fumée à froid, océan pacifique : 8,6€ / 100g (86€/kg)
Eglefin (appelé aussi Haddock), filet fumé à froid : 6,80€ / 100g (68€/kg)
Orphie (appelé aussi Aiguillette), filet fumé à froid : 5,30€ / 100g (53€/kg)
Grondin filet fumé à froid : 5,8€ / 100g (58€/kg)
Hareng filet fumé à froid : 5,20€ / 100g (52€/kg)
Filets juste fumés, préparés, prêts à cuire à la plancha à la poêle ou dans un court-bouillon au beurre citronné.
Le prix varie selon les espèces.
Les prix indiqués sont TTC.
