Les tarifs

Cette semaine au Fumoir

Maquereau
Sardines
Mulet noir
Bar

Daurade royale
Maigre Label Rouge
Saumon Label Rouge ou Bio
Thon Albacore

La carte évolue chaque semaine. Elle est en lien directe avec le marché de la pêche et ses saisons.

Maquereau, filet fumé à chaud : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Sardine, filet fumé à chaud : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Mulet noir, filet fumé à chaud : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Bar, filet fumé à chaud : 6,5€ / 100g (65€/kg)

Daurade royale, filet fumé à froid, tranché à la main : 5,50€ / 100g (55€/kg)
Maigre Label Rouge, fumé à froid, tranché à la main : 7,80€ / 100g (74€/kg)
Saumon Label Rouge, fumé à froid, tranché à la main : 6,90€ / 100g (69€/kg)
Saumon Bio, fumé à froid, tranché à la main : 7,30€ / 100g (73€/kg)
Thon Albacore, fumé à froid ou à chaud, tranché à la main : 5,40€ / 100g (54€/kg)

Et selon les arrivages :

Eglefin (appelé aussi Haddock), filet fumé à chaud : 6,5€ / 100g (65€/kg)
Orphie (appelé aussi Aiguillette), filet fumé à chaud : 4,5€ / 100g (45€/kg)
Grondin filet fumé à chaud : 4,5€ / 100g (45€/kg)

Saumon ou thon fumé, cuits basse température (pour rillettes)
Tarama (avec œufs de poissons fumés Maison), sur commande.

Les prix indiqués sont TTC.

La presse parle de nous

Sud-Ouest, La Rochelle. 22 décembre 2018