Fumoir d'Angoulins

TABLE & BOUTIQUE Fumaisons artisanales Algues de la Pointe du Chay APC-algue

Algue gélifiante

4,00 

Chondrus crispus récoltée à La Pointe du Chay, soigneusement lavée puis doucement séchée. 4 sachets alimentaires de 7g Outil culinaire pour faire épaissir par infusion dans des préparations chaudes ou froides, salé ou sucré, goût neutre A conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.   Idée recette : Crême “prise” au chocolat – […]

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Description

Chondrus crispus récoltée à La Pointe du Chay, soigneusement lavée puis doucement séchée.

4 sachets alimentaires de 7g

Outil culinaire pour faire épaissir par infusion dans des préparations chaudes ou froides, salé ou sucré, goût neutre

A conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

 

Idée recette : Crême “prise” au chocolat – 10 pots

1L de lait entier frais, porté à petite ébullition avec le sachet de pioca pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement. Verser la préparation sur 280g de chocolat, obtenir un appareil lisse et verser directement dans les petits pots. Laisser à température ambiante jusqu’à refroidissement.

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