A la carte du Fumoir ce week-end


A la carte du Fumoir en ce moment

Ce vendredi & samedi 8/9 mars, nous avons préparez de la daurade, de la truite, du saumon Label Rouge, du thon Albacore, du maigre fumés artisanalement. Et aussi des pavés de saumon juste fumés à cuire pour créer une surprise fondante dans l’assiette et des rillettes de saumons fumés. Nous sommes ouverts vendredi et samedi […]

7 mars 2019

Dégustez au Fumoir!


Non classé, Points de vente, Vente directe

Les beaux jours sont de retour Cela permet de déguster notre production au grand air, face aux Marais.Pensez à réserver! Les places sont limitées.Planche de poissons fumés du moment avec ses condiments, pain de Laurent L’Hénaff et une sélection de vins, bières ou encore la citronnade maison pour un accord parfait. Du mardi au samedi, […]

27 juin 2020

Le vendredi, c’est le Fumoir qui cuisine !


A la carte du Fumoir en ce moment

La carte pour le vendredi 29/05 ⚠️ en précommande jusqu’au jeudi 28/05 Pour commencer :🟢 salade de mulet fumé aux pommes de terre d’Ars en Ré, roquette, oignons nouveaux, salicornes  En suite :🔵 Soupe froide façon Okrochka au Saumon fumé , concombre, pommes de terre d’Ars en Ré, radis, aneth, citron 🔵 Tartare de maigre, lentilles vertes bien assaisonnées aux […]

27 mai 2020

Le vendredi, c’est le Fumoir qui cuisine !


Non classé

⚠️ en précommande jusqu’au jeudi 21/05 Pour commencer : 🟢 Tarama maison accompagné de pain brioché   En suite : 🔵 Black sandwich aux maquereaux fumés, salade aux plantes des marais et onigori aux algues vertes. Pain au charbon végétal. 🔵 Poké Saumon fumé, salade de chou blanc, radis daïkon, carottes, asperges vertes, fèves et riz japonais. En dessert : […]

19 mai 2020

Le take-away du vendredi soir


A la carte du Fumoir en ce moment, Vente directe

Le vendredi, c’est le Fumoir qui cuisine ! ⚠️ en précommande jusqu’au jeudi 14/05 La carte du vendredi 15 mai 2020 Pour commencer : 🟢 rillettes de saumon fumé, concombre avec blini maison  En suite : 🔵 brochettes de thon blanc fumé et mariné au satay (cacahuètes, piment doux, citron vert) accompagné de nouilles de blé et de […]

12 mai 2020

Le vendredi, c’est le Fumoir qui cuisine !


A la carte du Fumoir en ce moment

Et oui, même les jours fériés et ⚠️ tjs en précommande jusqu’au jeudi  Voici ce que cette belle semaine de mai nous inspire, En entrée 🔵 Cheesecake au saumon fumé Label Rouge d’Ecosse, mesclun aux plantes des marais 8€ En suite 🔵 Maki à l’huître fumée et algues A.P.C Algues de la Pointe du Chay, accompagné d’un mesclun aux plantes des marais, asperges, fèves.12€ […]

5 mai 2020