Dégustez au Fumoir!

Non classé, Points de vente, Vente directe

Les beaux jours sont de retour Cela permet de déguster notre production au grand air, face aux Marais.Pensez à réserver! Les places sont limitées.Planche de poissons fumés du moment avec ses condiments, pain de Laurent L’Hénaff et une sélection de vins, bières ou encore la citronnade maison pour un accord parfait. Du mardi au samedi, […]

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Nos fumaisons du moment


A la carte du Fumoir en ce moment, Vente directe

La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger  En boutique sur notre lieu de fabrication: • Maquereau fumé à froid. 4,50 €/100g • Merlu fumé à froid. 5,50 €/100g • Mulet fumé à froid. 6,50 €/100g • Lieu jaune fumé à froid. 6,70 €/100g • Lieu noir de […]

07/10/2022

Nos boissons


Dégustation Restauration

Softs Abatilles Eau minérale gazeuse ou plates 50cl: 3,80€ 75cl: 5,80€ Jus Pomme-Raisin 75% de raisin chardonnay 25% pomme granny-smith. Récoltant Cognac Léonard 33cl: 3,50€ Kéfir Boisson pétillante BIO Brasserie Parallèle. 33cl: 3,50€ Bergote Boisson BIO pétillant orange, bergamote. Fabriqué à L’houmeau, Charente maritime. 25cl: 3€ DuMatos Boisson BIO pétillant citron, gingembre. Fabriqué à L’houmeau, […]

07/07/2022

La recette de la soupe verte aux Saint-Jacques fumées


Cuisinez à la maison

Évadez-vous en Charente-Maritime avec cette entrée étonnante du Fumoir d’Angoulins (Angoulins-sur-mer). Les ingrédients pour 4 personnes : 200 g de noix de Saint-Jacques fumées 1 citron Une botte de radis roses bien fraîche Beurre de baratte demi-sel Huile de pépins de raisin Les étapes de préparation : Commencez par faire fondre un généreux morceau de beurre dans une poêle. Faites-y […]

12/09/2021

Week-end de la Toussaint


A la carte du Fumoir en ce moment, Vente directe

Profitez de ces vacances d’automne pour se retrouver 🧡 cocooning et gourmandises. Au Fumoir, nous sommes sommes ouvert le 1er week-end des vacances (vendredi 22/ samedi 23 octobre) et le dernier (vendredi 05/samedi 06 novembre). Entre les deux nous serons fermés (cocoon familial). Donc prévoyez de venir nous voir : nous vous avons préparé plein […]

10/16/2021

India smocked fish


Dégustation Restauration

En pré commande jusqu’à jeudi soir idéalement. Prêt à la cabane du Fumoir à partir de vendredi midi. Plat à emporter. Bon à consommer jusqu’à dimanche. Pot de tarama maison. 5,80€ Dalh de lentilles vertes, lieu noir fumé, salade de haricots verts citron confit coriandre, sauce béarnaise à l’indienne. 13€ Pêches du jardin au sirop […]

09/08/2021

Aujourd’hui au Fumoir


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

Rillettes de saumon fumé et carpaccio de courgettes 7€ Tartare de maigre de ligne aux algues -dulse- [ citron vert, oignons rouges], riz japonais vinaigré et supers tomates 15€ Plat d’accompagnement pour la fumaison de votre choix : riz japonais vinaigré et supers tomates 8€ + la fumaison choisie en vitrine [merlu, daurade sébaste, maigre […]

08/28/2021

Notre carte


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

En entrée Salade romaine, chèvre frais des Deux-Sèvres, pain de campagne. 6€ (à compléter avec une fumaison de votre choix) Ensuite Tomates de 1,2,3 tomates, boulgour et vinaigrette citronnée aux herbes. 8€ (à compléter avec une fumaison de votre choix) En dessert Abricot poché au sirop verveine citronnelle, 3€ Glaces artisanales italiennes : vanille, café, […]

08/24/2021

Notre carte


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

• rillettes de saumon fumé. 7€ • houmous, concombre, mulet noir. 7€ Petite faim Club sandwich au saumon fumé, pain de mie artisanal, cream cheese, concombre. 8€ En suite Salade de chou blanc mariné au raifort, vermicelles de riz, thon blanc fumé, sauce cébette, persil plat, oignons rouges. 15€ Saumon fumé, super tomates de 123 […]

07/27/2021

En terrasse aujourd’hui


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

Pour commencer Houmous Maison, céleri, concombre, persil, mulet noir. 7€ Assortiment de nos fumaisons : choisissez vos poissons fumés dans la vitrine, on vous les disposent sur une ardoise, accompagné de pain beurre et condiments. Prix boutique + 2€/2personnes Ensuite Club sandwich au saumon fumé : pain de mie artisanal , cream cheese, concombre, salade. […]

07/20/2021

La carte du week-end


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

En entrée / apéro : Tartare de mulet noir fumé. 7€ Rillettes de saumon fumé. 7€ Assortiment de fruits de mer à partager ou pas ! Couteaux, coques et crevettes bio. Beurre aux algues, vinaigrette persil oignons rouges céleri branche. 10€/personne Nos plats Saumon Zuké (Saumon fumé puis mariné sauce soja), riz japonais, pakshoy, fèves, […]

07/09/2021

On cuisine pour vous vendredi !


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

🔹Salade influence vietnamienne à la Daurade sébaste fumée, plein de légumes crus (chou blanc finement coupé, carottes, radis, radis daikon…), mini-poireaux et katsuobushi, sauce yaourt, petit épeautre, agrumes, cacahuètes et menthe – 13€ 🔹Soupe Phô Maigre fumé, paksoy, carottes, haricots mungo, noodles de riz, coriandre thaï, basilic thaï, menthe, citron vert – 15€ Allô Vincent […]

02/03/2021

Boutique :: Click and collect


Points de vente, Vente directe

NEW 👉 http://fumoir-angoulins.fr/index.php/boutique/ c’est notre plateforme ClickAndCollect. Faites votre choix, nous vous préparons votre commande et venez la prendre au Fumoir…Horaires d’ouverture mercredi vendredi samedi :: 10:00-12:30/16:00-18:30 http://fumoir-angoulins.fr/index.php/boutique/

11/10/2020

A la carte du Fumoir ce week-end


A la carte du Fumoir en ce moment

Ce vendredi & samedi 8/9 mars, nous avons préparez de la daurade, de la truite, du saumon Label Rouge, du thon Albacore, du maigre fumés artisanalement. Et aussi des pavés de saumon juste fumés à cuire pour créer une surprise fondante dans l’assiette et des rillettes de saumons fumés. Nous sommes ouverts vendredi et samedi […]

03/07/2019

Au Fumoir aujourd’hui


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

Tapas Tarama maison 7€ Chèvre frais, courgettes jaunes rôties, ail fumé, tomates(veggie) 6€ Fumaisons brutes Assortiment de poissons fumés, sur ardoise accompagnés de ses condiments maison : beurre aux algues, pickles maison, yaourt arrangé. 18 € Nos plats Moules froides fumées, mayonnaise à l’huile fumée, salade de pommes de terre nouvelles, cerfeuil et radis rouge […]

08/12/2022

Au Fumoir aujourd’hui


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

Tapas Rillettes de saumon fumé 7€ Rillettes d’espadon à l’huile fumée 7€ Tarama maison 7€ Nos plats Moules froides fumées, mayonnaise à l’huile fumée, salade de pommes de terre nouvelles, cerfeuil et radis rouge 12€ Thon blanc fumé à chaud au poivre, courgettes jaunes coupées finement, paksoy, yaourt à la ciboulette thaï 16€ En dessert […]

08/09/2022

Nos fumaisons du moment


A la carte du Fumoir en ce moment, Vente directe

La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger  En boutique sur notre lieu de fabrication: • Maquereau fumé. 4,70 €/100g • Merlu fumé. 5,80 €/100g • Mulet fumé. 6,70 €/100g • Saumon fumé de Cherbourg (France). 9,20 €/100g ⚓️ tranché à la main. Fumage traditionnel à froid. • […]

08/06/2022

La cuisine du moment


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

notre nouvelle carte fraîche 💦 Tapas Rillettes de thon blanc fumé, yaourt, citron vert. 7€ Tarama maison. 7€ Rillettes de mulet noir fumé, aubergines et pâte de sésame. 7€ Salade de poulpe, poivrons, piment végétarien, coriandre fraîche, oignons rouges. 7€ Chinchard, poivrons, anis vert, piment végétarien, huile fumée. 7€ Chirachi de bar moucheté pêche à […]

08/02/2022

Au Fumoir aujourd’hui


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

Tapas Foccacia maquereaux fumés, roquette, tomates fraîches 10€ Caviar d’aubergines barbecue, huile de citronnée, roquette, maquereau fumé, pignons de pin 7€ Tortillas de poivrons, mulet fumé , coriandre fraîche, roquette, carvi 7€ Fumaisons brutes Assortiment de poissons fumés, quatre variétés, sur ardoise accompagnés de ses condiments maison : beurre aux algues, pickles maison, yaourt arrangé. […]

07/20/2022

Nos fumaisons du moment


A la carte du Fumoir en ce moment, Vente directe

La pêche du jour fumée conditionnée sur plaque sous-vide (+- 100 G) prêt à manger  En boutique sur notre lieu de fabrication: • Maquereau fumé. 4,50 €/100g • Merlu fumé. 5,50 €/100g • Merluchon fumé. 5,80 €/100g • Grondin fumé. 5,80 €/100g • Mulet fumé. 6,50 €/100g • Lieu jaune fumé. 6,70 €/100g • Lieu […]

07/19/2022

La cuisine du moment


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

notre nouvelle carte fraîche 💦 Tapas Tarama maison. 7€ Chèvre frais courgettes lieu jaune fumé. 7€ Chèvre frais chou-fleur noisettes maquereau fumé. 7€ Foccacia anchois fumés, tomates, pissala. 10€ Nos plats du jour Salade de Moules citron, mayonnaise détendue au jus de moules et l’huile fumée , riz japonais vinaigré 10€ Petit chirachi : saumon […]

07/14/2022

La cuisine du moment


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

notre nouvelle carte fraîche 💦 Tapas Houmous roquette tomates oignons rouges maquereaux fumés. 6€ Rillettes de saumon fumé à la Nori. 6€ Pickles maison. 6€ Fumaisons brutes Assortiment de poissons fumés, quatre variétés, sur ardoise accompagnés de ses condiments maison : beurre aux algues, pickles maison, yaourt arrangé. 18 € Nos plats du jour Thon […]

07/10/2022