A la carte du Fumoir ce week-end


A la carte du Fumoir en ce moment

Ce vendredi & samedi 8/9 mars, nous avons préparez de la daurade, de la truite, du saumon Label Rouge, du thon Albacore, du maigre fumés artisanalement. Et aussi des pavés de saumon juste fumés à cuire pour créer une surprise fondante dans l’assiette et des rillettes de saumons fumés. Nous sommes ouverts vendredi et samedi […]

7 mars 2019

Le vendredi, c’est le Fumoir qui cuisine !


A la carte du Fumoir en ce moment

La carte pour le vendredi 29/05 ⚠️ en précommande jusqu’au jeudi 28/05 Pour commencer :🟢 salade de mulet fumé aux pommes de terre d’Ars en Ré, roquette, oignons nouveaux, salicornes  En suite :🔵 Soupe froide façon Okrochka au Saumon fumé , concombre, pommes de terre d’Ars en Ré, radis, aneth, citron 🔵 Tartare de maigre, lentilles vertes bien assaisonnées aux […]

27 mai 2020

Le vendredi, c’est le Fumoir qui cuisine !


Non classé

⚠️ en précommande jusqu’au jeudi 21/05 Pour commencer : 🟢 Tarama maison accompagné de pain brioché   En suite : 🔵 Black sandwich aux maquereaux fumés, salade aux plantes des marais et onigori aux algues vertes. Pain au charbon végétal. 🔵 Poké Saumon fumé, salade de chou blanc, radis daïkon, carottes, asperges vertes, fèves et riz japonais. En dessert : […]

19 mai 2020

Le take-away du vendredi soir


A la carte du Fumoir en ce moment, Vente directe

Le vendredi, c’est le Fumoir qui cuisine ! ⚠️ en précommande jusqu’au jeudi 14/05 La carte du vendredi 15 mai 2020 Pour commencer : 🟢 rillettes de saumon fumé, concombre avec blini maison  En suite : 🔵 brochettes de thon blanc fumé et mariné au satay (cacahuètes, piment doux, citron vert) accompagné de nouilles de blé et de […]

12 mai 2020

Le vendredi, c’est le Fumoir qui cuisine !


A la carte du Fumoir en ce moment

Et oui, même les jours fériés et ⚠️ tjs en précommande jusqu’au jeudi  Voici ce que cette belle semaine de mai nous inspire, En entrée 🔵 Cheesecake au saumon fumé Label Rouge d’Ecosse, mesclun aux plantes des marais 8€ En suite 🔵 Maki à l’huître fumée et algues A.P.C Algues de la Pointe du Chay, accompagné d’un mesclun aux plantes des marais, asperges, fèves.12€ […]

5 mai 2020

Le vendredi soir, c’est le Fumoir qui cuisine!


A la carte du Fumoir en ce moment

⚠️ En précommande jusqu’au jeudi! Cette semaine à la carte : Bowl 1Saumon fumé, riz japonais vinaigré, fèves, courgettes aux algues, paksoy, condiment au yaourt, cacahuètes. Bowl 2Maigre fumé, riz japonais vinaigré, concombre, carottes râpées, radis, condiment au yaourt, graines de sésame Planche apéro* Pot de tentacules de seiche (cuites basse température, fumées et marinées) * 6 […]

21 avril 2020

Soutenez notre projet !


Non classé, Notre métier

Si vous aimez notre projet, notre énergie et nos produits, vous pouvez nous aider ! https://fr.ulule.com/sechage-d-algues-comestibles-et-conserverie/ Avec les qq bénéfices que nous avons pu faire à Noël, on continue d’aménager notre cabane ostréicole :: Vincent s’aménage une petite cuisine   (il va encore nous régaler aux beaux jours !) et puis dans cet espace on veut […]

5 février 2020

Fermeture hivernale


Points de vente, Vente directe

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Et merci à tous nos clients pour votre confiance! Nous profitons du calme hivernale pour continuer l’aménagement de notre cabane. Nous ne produirons pas de poissons fumés en janvier et février. Nous avons hâte de vous retrouver début mars pour vous présenter nos évolutions. A très bientôt pour […]

10 janvier 2020