Dégustez au Fumoir!

Non classé, Points de vente, Vente directe

Les beaux jours sont de retour Cela permet de déguster notre production au grand air, face aux Marais.Pensez à réserver! Les places sont limitées.Planche de poissons fumés du moment avec ses condiments, pain de Laurent L’Hénaff et une sélection de vins, bières ou encore la citronnade maison pour un accord parfait. Du mardi au samedi, […]

Continue Reading

La carte du week-end


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

En entrée / apéro : Tartare de mulet noir fumé. 7€ Rillettes de saumon fumé. 7€ Assortiment de fruits de mer à partager ou pas ! Couteaux, coques et crevettes bio. Beurre aux algues, vinaigrette persil oignons rouges céleri branche. 10€/personne Nos plats Saumon Zuké (Saumon fumé puis mariné sauce soja), riz japonais, pakshoy, fèves, […]

07/09/2021

La carte


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

Entrée Kimshi maison, riz à l’algomasio, beurre de thon blanc fumé 7€ Rillettes de maquereaux fumés 6€ Rillettes de saumon fumé 7€ Club sandwich au saumon fumé, pain de mie artisanal. 8€ Plat : 13€ à emporter / 15€ sur place Salade de tomates, oignons rouges, feta, basilic, riz basmati, mulet noir fumé Haricots beurre, […]

07/06/2021

Au Fumoir aujourd’hui


A la carte du Fumoir en ce moment, Dégustation Restauration

Et une brandade nîmoise de merlu fumé. 5,20€ à emporter / 6€ sur place. Rillettes de saumon fumé maison. 5,80€ à emporter / 6€ sur place. Club sandwich au saumon fumé, pain de mie artisanal. Cinq euros Nos accompagnements veggie du jour, à compléter du poisson fumé de votre choix Fondue d’aubergines, poivrons, courgettes jaunes. Quatre euros Tomber de […]

07/02/2021

La carte du jour


A la carte du Fumoir en ce moment, Notre métier

Tartare laitue de mer , vermicelles de riz, céleri branche, huile verte. 5€ à emporter / 7€ sur place. Brandade nîmoise de merlu fumé. 5€ à emporter / 7€ sur place. Tarama maison maison. 5,80€ à emporter / 7€ sur place. Chourashi : chou mariné, vermicelles de riz, thon blanc de ligne fumé, radis, raifort […]

06/22/2021

La carte du jour


Notre métier

• Brandade de haddock nîmoise avec roquette et pétales d’ail frais. • Cheese cake de saumon fumé maison salade asperges vertes, tomates, pesto de persil plat amandes. • Salade crudités pour accompagner le poisson fumé de votre choix.

06/15/2021